fintius

【獒龙】喜欢


张继科喜欢马龙。

当他意识到这一点的时候,倒也没觉着恼,喜欢就喜欢了呗,也没啥大不了的,越是告诉自己不能这么做,心里越是着急,憋得慌,与其这样,不如坦荡一点。

张继科不知道马龙怎么想的,有时候也冒出着急的念头,但挺云淡风轻的。不着急,他对自己这么说。

对的,不着急,五年十年都这么过来了,还有的是时间磨。

从这一点上来说,张继科觉得自己够幸福的了,从小时候开始,两个人都厮混在一起。马龙是好看的,从小就是,这样好看的人儿被自己独占了好多年,不是自己的福分么,多少人想都没机会呢。

继科儿,你知足吧你。

张继科想着马龙那卷卷的软软的口音说出这句话,真挺逗,配上那弯弯的眉眼和白得透明的皮肤,张继科又有点儿起反应了。


马龙觉得张继科这个人哪里有点不一样,但又说不出什么。

特别喜欢和他一起玩,张继科这个人和自己不大一样,敢做事儿,和他一比自己就显得有点忸怩。

这个人看上去永远懒懒的,眉眼耷拉着,没精神样儿,但其实挺帅。特别是笑起来的时候,有一个什么词儿来着,邪魅?

张继科这人真挺爱显的啊,天天直播,曝光在镜头前,一点也不觉得有哪里不自在。马龙戳进去看过一回,嘿还是男友角度,但弹幕厚度让一开始不知道怎么玩的马龙有点着急,真的啥也看不见了。

这小子挺会啊,撩妹撩汉信手拈来。

不知为何,长时间盯着这张脸,自己脸有点发热,赶紧退了吧退了。



张继科觉得直播这玩意儿还挺有意思,今儿又憋不住,想来爽一把。

好的先发个微博预告一下好了。

马龙特别关注跳出一条新消息,一看知道今晚又有事做了。

不到八点呢,张继科准备妥当,马龙也把电脑搬起来连上了网,一切准备就绪。

“什么时候结婚?哦45吧。”

张继科随口胡诌。

马龙笑了一声,这人什么鬼跑火车找不着北了吧。

直播间的人数以肉眼可见的速度爆炸似地增长,还好马龙有先见之明关了弹幕。

人还是太多了,马龙网速不是很慢但还是卡住了,马龙有些着急,不停刷新,看的有点断断续续的,很不舒服。

张继科眼尖从刷得飞快的弹幕看到了一个有意思的“饥渴睡马龙”。

“饥渴睡马龙?马龙有女朋友了。别看他表面上挺乖,其实一点儿也不乖。他女朋友可漂亮了。”

啥啥啥?我怎么不知道自己有女朋友呢?还漂亮?可以啊你,张继科。

马龙气得骂了句口头语,啪得关了直播。这小子找死。



第二天两个人见了面。

“张继科。”

“干啥?”张继科难得挑了挑懒懒的眉,这小子没喊我继科儿。

“你昨晚都放了什么屁,别以为我没看,我听得比谁都清楚!你你你,断我后路!”

张继科嘿嘿地笑了。

“龙啊。”

“有屁快放,我可生着气呢。”

“昨天都是胡诌的,别当真。”

“就这么句话算完了啊!”

“今天想对你说句话,不知道你愿意信不。”

“你先说说看,我再看信不信。”

“龙啊,我喜欢你挺久了。这颗心啊,给出去了,给你了。”

张继科指了指自己左胸。

脸红到耳朵根却不出声的马龙,张继科看着,想,可算成功了。






—————————————

随意看看便好,我也随性写了一发。

萌rps不容易,开心就好。

有ooc的





评论(7)

热度(55)